9 Ottobre 2024

Sapori tipici Calabresi e non solo, incontro con lo Chef Franceso Bruno.

Getting your Trinity Audio player ready...

“Cucinare è un atto d’amore, mangiare un piacere da condividere”
Con queste prime parole conosciamo lo chef Francesco Bruno, con lui un’esperienza culinaria unica, coniugando la ricchezza della cucina calabrese a un tocco moderno.
Uno specialista in eventi e cene esclusive, valorizza prodotti naturali e ricette salutari, portando l’arte del benessere a tavola.
Qualche domanda per conoscere meglio lo chef Bruno:

Ciao Francesco, è un piacere conoserti. Parliamo un pò delle tue origini sono Calabresi.
“Ciao Marco, grazie per questa intervista. Le mie origini sono Calabresi sono nato in un piccolo paese della Valle D’esaro in provincia di Cosenza San lorenzo del Vallo che ho nel cuore è lo portato e porteroʻ sempre nel cuore”.

A quanti anni ti sei dedicato ai fornelli?
“La mia esperienza inizia nel 2002 ha 14 anni, nei ristoranti della piana di sibari per poi ampliarla sul tutto il territorio nazionale ed estero”. 

La tua non è solo una cucina tipica calabrese ma vai ben oltre questi sapori.
“Avendo avuto la posdibilità di lavorare affianco i migliori chef di Fama nazionale ed internazionale ho messo appunto una mia personale linea di cucina basata sulla dieta Mediterranea valorizzando appunto i prodotti del mio territorio e Nazionale valorizzando ancora di più gli incredienti che fanno parte della dieta mediterranea”.

La tua esperienza culinaria offre tanti servizi.
“Si con l’esperienza maturata Nel 2023 ho deciso di creare questa mia azienda B.F. Chef/food&beverage mettendo a disposizione diversi servizi a beneficio di Salute e Confort dei clienti I quali sono Catering/ personal chef/ personal food Coach/vendita di prodotti alimentari a mio marchio. Prodotti alimentari di materia prima italiana selezionata personalmente da me è lavorata in modo artigianali da fidati e sapienti maestri Italiani”.

Prima parlavamo della vendita di prodotti tipici e di franchising.
“Si grazie al supporto del mio team è al gran lavoro del mio direttore marketing e comunicazione social è stato redatto anche il mio sito web Francescobruno.info e a breve qui si potranno acquistare tutti i prodotti con spedizione Nazionale ed estera con consegna tra 24/72 ore. Propio per divulgare ancora di più la mia idea innovativa daroʻ anche la possibilità di franchising a chi vorrà intraprendere come me il percorso imprenditoriale con affiancamento è supporto in tutto”.

In che modo è possibile contattare lo chef Francesco Bruno.
“Potrete Contattarmi ho compilando il forum sul mio sito Francescobruno.info Sui Canali facebook Alla pagina Francesco Bruno chef instagram Francesco Bruno italia ed al numero 377/3619706 per tutto quello che posso esservi utile”.

Francesco, ti ringrazio per questa intervista e sicuramente ci rivedremo ancora.
“Grazie a voi per l’attenzione”

di Marco Esposito